Mac 上 Oh My Zsh 无法更新

  |   0 评论   |   140 浏览

    提示:

    Updating Oh My Zsh
    error: cannot pull with rebase: You have unstaged changes.
    error: please commit or stash them.
    There was an error updating. Try again later?

    这种情况很可能发生,因为您已经在.oh-my-zsh目录中编辑了一些内容但尚未提交。
    1. 导航到该目录(.oh-my-zsh/目录)。
    2. 运行git status。 它应该显示已更改的文件列表。
    3. 使用git add暂存这些文件
    4. 使用git commit -m提交这些更改

    你现在应该可以升级了。

    可选:在步骤2之后,您可以运行git commit -a -m,它应该暂存所有未暂存的文件并提交这些更改(组合步骤3和4)。
    然后通过upgrade_oh_my_zsh命令升级zsh。

    参考来源:https://github.com/robbyrussell/oh-my-zsh/issues/1984

    评论

    发表评论

    validate